|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão GUIMARÃES, FIPERJ; Flávia Aline Andrade CALIXTO, FIPERJ; Luiz Antônio de Moura Keller, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
Título: |
Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
1678-2305 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Derivados de pescado; Fauna acompanhante; Valor agregado. |
Thesagro: |
Produto Derivado de Pescado; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Fish; Quality control. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200277 a 4500 001 2091316 005 2018-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-2305 100 1 $aGUIMARÃES, J. DE L. B. 245 $aQuality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a6 p. 650 $aFish 650 $aQuality control 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aQualidade 653 $aDerivados de pescado 653 $aFauna acompanhante 653 $aValor agregado 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. DE M. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 773 $tBoletim do Instituto de Pesca$gv. 44, n. 2, e243, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 186 | |
2. | | SOUZA, F. R. S. Competição de cultivares de milho (Zea mays L.) na Transamazônica, Pará. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 165-168. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporariasBiblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | SOUZA, F. R. S. de. Milho no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 79-88. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | SOUZA, F. R. S. de; POLTRONIERI, L. S. Introdução e competição de cultivares de cana-de-açúcar na região da Transamazônica, Pará. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 200. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | SOUZA, F. R. S. de; POLTRONIERI, L. S. Introdução e competição de cultivares de cana-de-açúcar na região da Transamazônica, Pará. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 229-233. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporárias.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|